Реклама в системе обмена посетителями и обмена письмами coinpayu
Пятница, 30.10.2020, 06:55

ВОЗРОЖДЕНИЕ

Главная Новости Питание Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
A-ADS
BB
 Здоровое питание
Главная » Файлы » Сыроедение

Живая гречка
02.03.2013, 15:19


Гречку, не подвергавшуюся тепловой обработке, просеять через дуршлаг, чтобы удалить дробленые частицы, и перебрать, чтобы удалить камешки. Замочить в шунгитовой воде на 3 часа, выложить в сито или дуршлаг, накрыть мокрой марлей в два слоя и оставить до появления небольших ростков. Все остальное — аналогично предыдущему рецепту. Зеленую гречку также можно найти в магазине «Сыроешки».
Категория: Сыроедение | Добавил: Valeev | Теги: живая гречка, сыроедение
Просмотров: 574 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz