Реклама в системе обмена посетителями и обмена письмами coinpayu
Пятница, 30.10.2020, 06:45

ВОЗРОЖДЕНИЕ

Главная Новости Питание Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
A-ADS
BB
 Здоровое питание
Главная » Файлы » Сыроедение

Сыроедение халва
11.03.2013, 00:06


Грецкий орех 200 г
Фундук 200 г
Миндаль 200 г
Кедровый орех 100 г
Мед 200–300 г
Перга в сотах 50–70 г, или перга с медом 100–150 г

Фундук и миндаль замочить на 12 часов в шунгитовой воде. Грецкий орех замачивать не нужно. Перемолоть орехи (кроме кедровых) и пергу на мясорубке дважды. Добавить мед, кедровые орехи целиком, все перемешать руками, как тесто, и убрать в холодильник.
Категория: Сыроедение | Добавил: Valeev | Теги: живая халва
Просмотров: 507 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz