Реклама в системе обмена посетителями и обмена письмами coinpayu
Воскресенье, 25.10.2020, 20:06

ВОЗРОЖДЕНИЕ

Главная Новости Питание Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
A-ADS
BB
 Здоровое питание
Главная » Файлы » Сыроедение

Пыльца цветочная
18.04.2013, 21:08
пыльца цветочная

Пыльцу цветочную нужно заготовить с лета на зиму в достаточном количестве. На воздухе  пыльца цветочная быстро теряет свои свойства, поэтому пыльцу цветочную консервируют медом. Берется один вес пыльцы цветочной и полтора веса меда, смешивается и раскладывается по банкам. Герметично закрытые банки хранить в прохладном месте.

Если мед сильно загустел (хороший мед бывает жидким не дольше трех недель), его можно слегка припустить, подержав емкость в теплой воде температурой не выше 41 градуса по Цельсию.

Каждый день нужно съедать по три-четыре столовые ложки. Пыльца цветочная обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами, а кровеносные сосуды делает эластичными, так что от инсульта точно не умрете. К тому же, пыльца цветочная очень богата белком. От  пыльцы цветочной полные худеют, а худые поправляются.

 

Категория: Сыроедение | Добавил: Valeev | Теги: мед, пыльца цветочная
Просмотров: 563 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz