Реклама в системе обмена посетителями и обмена письмами coinpayu
Пятница, 30.10.2020, 08:13

ВОЗРОЖДЕНИЕ

Главная Новости Питание Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
A-ADS
BB
 Здоровое питание
Главная » Файлы » Сыроедение

Овёс приготовление
27.02.2013, 20:57


Цельный овес без шелухи (голозерновой) 100 г
Приправа для корейской моркови ? ч. ложки
Сухой болгарский перец, хлопья 1 дес. ложка
Масло расторопши или кедровое 1 дес. ложка
Порошок расторопши 1 дес. ложка
Сок четверти лимона
Питьевая вода 200 г

Овес прорастить по той же технологии, что и пшеницу. Загрузить проростки и хлопья болгарского перца в блендер, добавить воду, размолоть до мелкой фракции. Выложить в тарелку, добавить приправу, расторопшу, масло, сок лимона или столовую ложку яблочного уксуса. Голозерновой овес бывает в магазине «Сыроешки».

Категория: Сыроедение | Добавил: Valeev | Теги: живая овсянка
Просмотров: 520 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz