Реклама в системе обмена посетителями и обмена письмами coinpayu
Воскресенье, 25.10.2020, 20:12

ВОЗРОЖДЕНИЕ

Главная Новости Питание Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
A-ADS
BB
 Здоровое питание
Главная » Файлы » Сыроедение

Кисель из льна
24.09.2011, 00:39
Ну вот и пришел черед ещё одного рецепта чудесного киселя. Не знаю как у вас, а у меня вот завалялось дома несколько ингредиентов, которые вполне удобоваримо совместить и получить новый, интересный вкус. А лен – так это вообще штука на все случаи жизни, и для десертов, и для супов, и , как теперь видим, для напитков. Готовим кисель из льна и кидаем туда все, что сильно любим.
В моем случае произошло не совсем так, а вот как. Бруснику я не сильно люблю, но девать ее куда-то надо было. Ну а в совмещении с любимыми фруктами и льном, получилась штучка, которая выпивается за раз всеми гостями, радует и детей и взрослых, утоляет жажду и насыщает. Рассчитан рецепт на 3 полноценных порции, в связи с вымачиванием льна подготовка довольно-таки основательная, но приготовление занимает 10 минут максимум.

                      Льняной кисель

    • Лен белый – 100г;
    • Агаве(можно мед) – 2 столовых ложки;
    • Сок лимона – 2 чайных ложки;
    • Брусника(или другая ягода в закромах) – 100г;
    • Вода – 1 стакан;
    • Груши – 3 штуки(желательно спелые и не жесткие – дюшес или конференц вполне подойдут);
    • Ваниль – половинка стручка.

Семена льна настаиваем ночью, в течении 8-10 часов. Его не сливая размешиваем в блендере вместе с грушами и ягодками. Затем добавляем лимон, ваниль и подсластитель. На высоких скоростях все как следует взбиваем до киселеобразного состояния. Разливаем в три стаканчика, украшаем кусочком фрукта, мятой и корицей. Та да! Пьем за обе щеки, радуемся жизни на сыроедении!


Категория: Сыроедение | Добавил: Valeev
Просмотров: 1947 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz