Реклама в системе обмена посетителями и обмена письмами coinpayu
Пятница, 30.10.2020, 06:59

ВОЗРОЖДЕНИЕ

Главная Новости Питание Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
A-ADS
BB
 Здоровое питание
Главная » Файлы » Сыроедение

Как сделать морскую капусту?
04.03.2013, 19:17


Сушеная морская капуста 100 г
Приправа для корейской моркови (неострая) 1 ч. ложка
Соевый соус (японский) 1–2 ст. ложки
Натуральный яблочный уксус (или треть лимона) 1 дес. ложка
Кедровое масло 1 дес. ложка

Водоросли порезать ножницами (поскольку длинные есть неудобно), выполоскать в трех водах, чтобы песок осел на дно, перекладывая каждый раз в дуршлаг. Последняя, третья вода, должна быть чистой питьевой. (А если из-под крана течет хлорированная, то и первые две воды должны быть отстоянные, желательно на шунгите, чистые.) Выложить на дуршлаг и дать воде стечь. Затем добавить приправы, масло (если нет кедрового, можно кунжутное или льняное — холодного отжима) и перемешать. Морская капуста готова. Очевидно, варить ее не только бессмысленно и вредно, но и просто глупо, потому что весь вкус теряется.

Категория: Сыроедение | Добавил: Valeev | Теги: морская капуста
Просмотров: 548 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz