Реклама в системе обмена посетителями и обмена письмами coinpayu
Воскресенье, 25.10.2020, 19:21

ВОЗРОЖДЕНИЕ

Главная Новости Питание Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
A-ADS
BB
 Здоровое питание
Главная » Файлы » Сыроедение

Чатни из манго
24.09.2011, 18:47
Вы все уже видели рецепт сальсы – соусной заправки под основные блюда и салатики в Испании, Мексике и везде, куда она в итоге интегрировалась. Здесь же мы видим тоже самое только на индийский манер. Манговое чатни- одно из моих самых любимых, несмотря на мои традиционные отнекивания по поводу совмещения фруктов и других блюд, кроме десертов.
В оригинале такая штука тоже подается ко всему, чему не лень. У автора была зеленая сырая гречка, у меня на ура пошло со спагетти из цуккини, овощными котлетками из предыдущих постов, ну и, конечно же, к бобовым. Манго желательно отыскать поспелее, а не стандарт в наших мини-магазинчиках. Специи и приправы менять не советую, данный вариант просто божественен в исполнении.

                           Манговое чатни

  • Манго крупное и спелое – 1 штука;
  • Кинза – грамм 30;
  • Соль и кайенский перчик – по вкусу;
  • Перчик болгарский сладкий – половина штуки;
  • Сок лимона или лайма – 1 столовая ложка;
  • Агаве или мед жидкий – 1 столовая ложка.
Не увлекайтесь перчиком, острота ну просто ошеломляющая, так что не жадничайте! Достаточно будет и щепотки. Итак, очищаем и крошим манго, к которому потом добавляются перец, кинза, подсластитель, подкислитель и приправы. Все как следует перемешайте и при желании добавьте капельку масла сверху.

Категория: Сыроедение | Добавил: Valeev
Просмотров: 1283 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz